HMでモーニング☆ミルフィーユ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 水 120cc
- 薄切りロースハム 4枚
- マーガリン 小さじ2
- サラダ油 適量
作り方
- 1 調理用ボールにホットケーキミックスを100gと水を120cc入れてかき混ぜます。
- 2 フライパンに薄く油をぬり温めて、1/4ずつ流しいれて、4枚のホットケーキを焼きます。
- 3 焼けた順にマーガリンをぬりハムを重ねるを繰り返します。
- 4 8等分に切ります。
- 5 1/2個分ずつお皿にのせます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 関連キーワード
- ホットケーキミックス ホットケーキ ミルフィーユ 朝食
- 料理名
- HMとハムでミルフィーユ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません