作り方
-
- 1
-
- ラディッシュをスライサーで薄切りにし、ビニール袋に入れる。
-
- 2
-
- ザーサイも入れて、袋の空気を抜いて口を縛る。冷蔵庫に30分以上置く。
-
- 3
-
- ザーサイの塩分でラディッシュが程よくしんなり・・・
-
- 4
-
- 皿に食べやすく切った豆腐を並べ入れ(有ればレタスなんかも入れ・・)
-
- 5
-
- ③を乗せて、お好みでラー油を数滴落として完成♪
-
- 6
-
- 葱ザーサイ奴:1050002020もビールのお供にイイです♪
おいしくなるコツ
ビールが進みます(^^♪
きっかけ
簡単1品に(^_^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません