材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ピザソース
- 適量
- 玉葱・ピーマン(スライス)等
- お好みで
- 豚小間肉(ベーコン・ハム等)
- お好みで
- とろけるスライスチーズ
- 2枚
- ブラックペッパー
- 少々
- タバスコ
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- 食パンにピザソースを塗り、新玉葱スライスを乗せる。
-
- 2
-
- チーズを乗せ、豚小間肉、ピーマンスライスも散らしブラックペッパーを好きなだけ振る。(具材はお好みで♪)
-
- 3
-
- チーズがとろけて肉の色が変わるまでトーストしたら完成♪
おいしくなるコツ
魚焼きグリルで焼くと早いしふっくら焼けます(^_^)でも焦げやすいので目を離さずに・・。(少し焦がしました・・)
きっかけ
朝食に(^_^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません