黒胡椒がピリっと♪ピザトースト レシピ・作り方

黒胡椒がピリっと♪ピザトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
寝虎太郎
寝虎太郎
冷蔵庫の残り物で簡単ピザトースト(^・^)!いつものピザトーストにブラックペッパーを振ると美味しいんです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ピザソース 適量
  • 玉葱・ピーマン(スライス)等 お好みで
  • 豚小間肉(ベーコン・ハム等) お好みで
  • とろけるスライスチーズ 2枚
  • ブラックペッパー 少々
  • タバスコ お好みで

作り方

  1. 1 食パンにピザソースを塗り、新玉葱スライスを乗せる。
  2. 2 チーズを乗せ、豚小間肉、ピーマンスライスも散らしブラックペッパーを好きなだけ振る。(具材はお好みで♪)
  3. 3 チーズがとろけて肉の色が変わるまでトーストしたら完成♪

きっかけ

朝食に(^_^)

おいしくなるコツ

魚焼きグリルで焼くと早いしふっくら焼けます(^_^)でも焦げやすいので目を離さずに・・。(少し焦がしました・・)

  • レシピID:1050002415
  • 公開日:2011/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンピザ
料理名
ピザトースト
寝虎太郎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る