鹿肉と舞茸のピリ辛炒めつくったよ
「鹿肉と舞茸のピリ辛炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
みえ仔2017/08/31 19:51:33舞茸がなかったので、買い置きのえのきを使って作ってみました。味付け参考になりました。まだ鹿肉があるので、また作りたいです。えのき入りもうま味があって美味しそうですね( *´艸`)!
素敵なレポートありがとうございます♡ -
TOM1062013/04/18 20:06:17生姜利かせてパパ弁のメインに(^-゚)b
東京では(?) 鹿はやっぱり珍しいらしくて
会社の人たち興味津々だったらしいです(笑お弁当に鹿肉って素敵~^^♪北海道でも弁当に鹿肉が入ってたら「おぉ!」って感じです☆笑
TOMさんの旦那サマは美味しい料理がいっぱい食べられていいな♡感謝~♪