バケットで卵ピザトースト レシピ・作り方

バケットで卵ピザトースト
しぃ〜な
しぃ〜な
冷蔵庫にあるもので!簡単ピザトーストです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をゆでて、固ゆでにしておく。レタスを食べやすい大きさにちぎっておく。
  2. 2 バケットを切ってマーガリンを塗り、トースターで焼く。ピザソースにゆで卵を潰しながら混ぜる。
  3. 3 バケットにレタス→ピザソース→パセリの順でのせて出来上がり♪

きっかけ

ピザソースの消費に♪

おいしくなるコツ

ピザソースはお好みで温めてからのせても美味しいです♪

  • レシピID:1050000605
  • 公開日:2011/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
ケチャップ レタス パセリ フランスパン
料理名
ピザトースト
しぃ〜な
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る