マヨたまパン レシピ・作り方

マヨたまパン
カナシュンばーば
カナシュンばーば
マジックブレットであっという間にたまごの具ができました。

材料(3個人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作って殻をむきます。
  2. 2 マジックブレットのカップに殻をむいたゆで卵を2個入れます。
  3. 3 マヨネーズ・塩・コショウを入れて1・2・3秒で・・・具のできあがり!!
  4. 4 パンにマーガリンをぬって③のたまごをはさみます。

きっかけ

マジックブレットメニューを考えて簡単に作れるたまごパンを作りました。

おいしくなるコツ

マヨネーズはお好み量でどうぞ!

  • レシピID:1050000384
  • 公開日:2010/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
簡単 マヨネーズ 調理パン パン
料理名
ゆでたまご調理パン
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る