材料(2人分)
- なす
- 1本
- パスタ
- 2束
- 塩
- 小さじ1/2
- ★トマトソース缶
- 1缶
- ★オイスターソース
- 小さじ1
- ★コンソメ
- 小さじ1
- パルメザンチーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋に水を張り、沸騰したら塩を入れパスタを入れて茹でます。
パスタが茹で上がったら油切りします。
-
- 2
- なすを流水で洗い2〜3センチ角の大きさにカットします。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを挽き、ナスを入れて炒めます。なすが柔らかくなったら★を加えて温めます。
-
- 4
- お皿にパスタを盛り、3をかけてパルメザンチーズをかけて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません