材料(1人分)
- ししとう
- 7本
- 牛薄切り肉
- 100g
- ごぼう
- 1/4
- にんじん
- 1/4
- 塩コショウ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ごぼうの皮を剥き、流水で洗います。3〜5センチ幅にカットしたら4等分にカットします。
にんじんの皮を剥き、ごぼうと同じ幅にカットします。
-
- 2
- フライパンに油を挽き、1を入れて炒めます。火が通ったら、お皿に移します。
-
- 3
- 牛肉で2で炒めたごぼうとにんじんを巻きます。
フライパンに油を挽き、肉巻きとししとうを入れ、塩コショウを振り、炒めたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません