ロールパンでたまごたっぷり♪サンド レシピ・作り方
材料(4人分)
- ロールパン
- 4こ
- たまご
- 4こ
- バターorマーガリン
- 適量
- マヨネーズ
- 卵がしっとりするくらいの量
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 固ゆで卵を作ります。よろしかったら『10分茹でない!黄身しっとり、白身プルッの固ゆで卵』をご参照ください
-
- 2
- ゆで卵ができたら、殻をむき、塩こしょうを振ってマヨネーズを入れて、混ぜます。マヨネーズは、お好みの量で♡
-
- 3
- ロールパンの中央に切れ目を入れ、バターかマーガリンを塗ります。卵を挟んで完成です。