鯖味噌缶のチーズのせトースター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖味噌缶
- 2つ
- スライスチーズ
- 3枚
- 塩コショウ
- 少々
- オリーブ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- グラタン皿に鯖味噌缶の具をすべて+汁を大さじ2ほど入れたら、スライスチーズをのせて塩コショウをする。
-
- 2
- トースターでチーズに焼き目がつくまで焼いたら取り出し、オリーブ油を回しかければ完成。
おいしくなるコツ
鯖味噌とチーズは合う!栄養ばっちり(о´∀`о)
きっかけ
ちゃちゃっとランチ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
焼いてる間に他のことができちゃう♪