材料(1人分)
- ●納豆
- 1パック(40g)
- ●納豆添付のタレ
- 1袋
- ★釜揚げしらす
- 約15g
- ▲大根おろし
- 約13g
- ▼かいわれ(根を切り1/3に切る)
- 約2g
- *白いり胡麻
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 納豆とタレを用意します。
-
- 2
-
- 納豆に、タレを入れて、納豆のパックの中で、泡立つほど、混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 器の中央に「2」を盛り付けます。
-
- 4
-
- 「3」の左側に★を盛り付けます。
-
- 5
-
- 「4」の★の右上に▲を盛り付けます。
-
- 6
-
- 「5」の▲の下に▼を盛り付けます。
-
- 7
-
- 全体に*を振り【完成で〜す♬】
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません