ほうれん草と合鴨パストラミの和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●サラダほうれん草(3cmに切る)
- 約45g
- ★合鴨パストラミ
- 約110g
- ▲プチトマト(1/2に切る)
- 3個
- ■和風たまねぎドレッシング
- 適量
- (有れば:レモンスライス)
- (1枚)
作り方
-
- 1
-
- ●を器の上半分に盛り付けます。
-
- 2
-
- ★は、厚さ1cmに切ります。
-
- 3
-
- ★は、●の手前に盛り付けます。
-
- 4
-
- ★の手前に▲を盛り付け(有れば:レモンスライスを添え)、■を回し掛けたら【完成で〜す♬】
-
- 5
-
- この場合の「■和風たまねぎドレッシング」は、これを使いました。
きっかけ
合鴨パストラミが、特売だったので、夕飯に。。。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません