アプリで広告非表示を体験しよう

さわらとバジルのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まぼまぼまん
濃厚な味がバジルでさっぱり

材料(2人分)

さわらの刺身
1サク
バジル
葉20枚程度
クリームチーズ
2個
ひとつまみ
黒胡椒
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さわらを厚めにきり、皿に盛りつける。バジルを良く洗い、水を切って皿に散らす。クリームチーズを角切りにして、散らす。
  2. 2
    塩、黒胡椒をひとつまみかけ、オリーブオイルをたらし、完成。
  3. 3
    さわらとバジルとクリームチーズを一緒に食べてください。

きっかけ

カプレーゼをヒントに作ってみました。

公開日:2020/11/19

関連情報

カテゴリ
バジル簡単おつまみクリームチーズその他のカルパッチョさわら

このレシピを作ったユーザ

まぼまぼまん 酒に合うおつまみを中心に思いつきで投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする