作り方
-
- 1
-
- ●は、分量外の水に浸し、5分、戻します。
-
- 2
-
- 「1」が、5分経過したら、ザルにあげ、水気をきります。
-
- 3
-
- ボールに■を合わせます。
-
- 4
-
- 「3」に★と、水気をきった「2」を合わせます。
-
- 5
-
- 「4」を、よーく混ぜ合わせます。
-
- 6
-
- 「5」を目分量で、1/2に分けて、器に盛り付け、*を具材に挟み込んだら【完成で〜す♬】
-
- 7
-
- この場合の「寒天海藻」は、これを使いました。
-
- 8
-
- この場合の「たこの淡酢〆」は、これを使いました。
-
- 9
-
- この場合の「だしのきいたまろやかなお酢」は、これを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません