材料(1人分)
- ●納豆
- 1パック(50g)
- ●納豆添付のカラシ
- 1袋
- ●納豆添付のタレ
- 1袋
- 大根おろし
- 約25g
- サラダ豆
- 約13g
- *青葱(小口切り)
- ひとつまみ(約2g)
- *みょうが(斜め切り)
- 1/3個(約7g)
作り方
-
- 1
-
- ●を用意します。
-
- 2
-
- 納豆のパックの中で、●を泡立つくらいに混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 器に「2」を盛り付け、●の周りに、大根おろしを盛り付け、大根おろしの上に、一定間隔で、サラダ豆を置きます。
-
- 4
-
- 納豆の上に*を盛り付け【完成で〜す♬】
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません