作り方
-
- 1
-
- 糸寒天は、分量外の水につけ、15分、戻します。
-
- 2
-
- 「1」が、15分経過したら、ザルにあげ、水気をきります。
-
- 3
-
- *の、ロースハムは1/2に切り、5mm巾に切ります。セロリは、長さ5cmに切り、千切りにします。
-
- 4
-
- ボールに★を合わせます。
-
- 5
-
- 「4」に「水気をきった【2】」と「3」を加えます。
-
- 6
-
- 「5」を、よーく混ぜ合わせます。
-
- 7
-
- 器に盛り付け【完成で〜す♫】
-
- 8
-
- この場合の「だしのきいたまろやかなお酢」は、これを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません