材料(1人分)
- ●納豆
- 80g
- ●納豆添付のカラシ
- 2袋
- ●納豆添付のタレ
- 1袋
- ●味の素
- 5振
- ★セロリ(5mmに切る)
- 約15g
- ★白菜キムチ(細かく切る)
- 約15
- 小葱(小口切り)
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 主な材料を揃えます。
-
- 2
-
- 納豆のパックの中で●を合わせ、そのまま、パックの中で、泡立つまで、混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 器の片側に「2」を盛り付けます。
-
- 4
-
- 「3」の空いたスペースに★を、盛り付けます。
-
- 5
-
- 納豆の上に、小葱をトッピングしたら【完成で〜す♫】
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません