アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと魚肉ソーセージのピリ辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
coffeelake
もやしと魚肉ソーセージを辛めの味付けでいただきます。

材料(2人分)

もやし
1袋
魚肉ソーセージ
1本
醤油
大1/2
大1
キムチの素
大1&1/2
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは水洗いする。魚肉ソーセージは1㎝の輪切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、ソーセージを炒める。1-2分したらもやしを入れ、キムチの素、酒、醤油を加える。
  3. 3
    中火で5分程炒め、もやしに火が通ったら完成。

きっかけ

キムチの素を使って簡単な炒め物を作りました。

公開日:2020/04/22

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし
料理名
もやしと魚肉ソーセージのピリ辛炒め

このレシピを作ったユーザ

coffeelake こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする