作り方
-
- 1
- マッシュルームは8㎜位の厚さに切る。4等分に切っても良いと思います。にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し、にんにくを炒め、香りが出たらマッシュルームを加える。
-
- 3
- 中火で炒め、マッシュルームに火が通ったらバルサミコ酢、砂糖、塩胡椒を加える。
-
- 4
- マッシュルームに火が通ったら火を止めお皿に移す。
おいしくなるコツ
ワインのおつまみやパンに合わせると美味しいと思います。マッシュルームは薄切りでも四つ切でも、お好みで大丈夫です。
きっかけ
マッシュルームを沢山買ったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません