たこぶつ.チーズちく.カニカマまろやか青じそサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 主な材料を揃えます。セロリの皮は、ピューラーでむきます。
-
- 2
-
- 器にレタスミックスで、土手を作るように、盛り付けます。
-
- 3
-
- ボールに●と★を合わせ、よく混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 「2」に「3」を盛り付け【完成で〜す♪】
-
- 5
-
- この場合の「だしのきいたまろやかなお酢」は、これを使いました。
-
- 6
-
- この場合の「青じそドレッシング」は、これを使いました。
-
- 7
-
- この場合の「チーズちくわ」は、これを使いましたが
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません