しらす、小松菜、鰹節の醤油卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
janbo!
栄養価も彩りもどっちもOKな一品!

材料(1人分)

しらす
小さじ1
茹で小松菜
小さじ2相当
鰹節
小さじ1
醤油
小さじ1
サラダ油
大さじ1

作り方

  1. 1
    サラダ油以外の材料をすべてボウルに入れて、混ぜておきます。
  2. 2
    サラダ油をフライパンに垂らしたら熱します。そこへ1を注ぎます。
  3. 3
    焼いて巻いたら、完成です。

きっかけ

ランチ用に作りました☆

公開日:2019/10/30

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする