しらす、小松菜、鰹節の醤油卵焼き レシピ・作り方

しらす、小松菜、鰹節の醤油卵焼き
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
栄養価も彩りもどっちもOKな一品!

材料(1人分)

  • しらす 小さじ1
  • 茹で小松菜 小さじ2相当
  • 鰹節 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 サラダ油以外の材料をすべてボウルに入れて、混ぜておきます。
  2. 2 サラダ油をフライパンに垂らしたら熱します。そこへ1を注ぎます。
  3. 3 焼いて巻いたら、完成です。

きっかけ

ランチ用に作りました☆

  • レシピID:1040019339
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る