アプリで広告非表示を体験しよう

彩り豊かなベーコン、小松菜、鶏挽肉の卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
janbo!
お弁当に入れたらカラフルで良いですよ!

材料(1人分)

1
茹で小松菜
大さじ1
鶏ひき肉
大さじ1/2
ベーコン
小さじ1
サラダ油
小さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏ひき肉はあらかじめフライパンで炒めておき、ボウルに卵、ベーコン、小松菜、塩と共に入れて混ぜておく。
  2. 2
    サラダ油をひいたフライパンに1を流しいれて焼きます
  3. 3
    焼いて巻いたら、完成です♪

    美味しく食べて下さいね☆

きっかけ

お弁当に華をそえる一品を。

公開日:2019/03/11

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き鶏ひき肉

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする