アプリで広告非表示を体験しよう

【弁当用】ピーマンとチンゲン菜の落花生きなこまぶし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
janbo!
かなり美味しいのでオススメします(*^^*)

材料(1人分)

落花生きなこ
小さじ1.5
ピーマン
1
青梗菜
1茎
サラダ油
小さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンと青梗菜を一口大に切ります
  2. 2
    サラダ油で1を炒めます、軽く塩を振ります
  3. 3
    落花生きなこをまぶしたら、和えて、完成です(^o^)

おいしくなるコツ

茹でるよりも炒める!

きっかけ

お弁当に★

公開日:2019/05/02

関連情報

カテゴリ
すきまおかず

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする