バターのレーズン・フランスパン★HB レシピ・作り方
![バターのレーズン・フランスパン★HB](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a45b4477675594b91ab6acb7d18125509f11aad0.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 水 200g
- 砂糖 5g
- 塩 5g
- バター 10g
- 強力粉 290g
- ドライイースト 3.2g
- ★レーズン 大さじ2
作り方
- 1 パンケースにレーズン以外の材料を上から順にすべて入れる。
-
2
コース:フランスパン
焼き色:普通
スイッチオン -
3
完成ブザーがなったら取り出してね!
完成です(*^^*) -
4
ドライ過ぎないフランスパンで食べやすいです。
-
5
断面の様子。フランスパンなので食パンよりもやや硬めになります。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません