キャベツ、小松菜、魚肉ソ、ブロッコリーの餡サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 30g
- ブロッコリー
- 2房
- 小松菜
- 1茎
- 魚肉ソーセージ
- 1/3
- アミエビ
- 小さじ1
- ★ポンズ
- 大さじ1
- ★醤油
- 大さじ1/3
- ★水
- 小さじ2
- ★片栗粉
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは一口大に切る。キャベツは千切りする。
-
- 2
- ブロッコリー、小松菜は水(分量外)で茹でて、一口大に切る。
-
- 3
- ★マークの材料をフライパンに入れて、とろみが出るまで加熱する。
-
- 4
- 器に1と2とアミエビを乗せます。そこに3の餡をかけたら完成です。
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