カシューナッツ青のりアミエビのカレートースト レシピ・作り方
![カシューナッツ青のりアミエビのカレートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c97f587c17850c32d4b19cc0969aed8fbd15d63c.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アミエビはフライパンで乾煎りしておく。カシューナッツは砕いておく。グリルを予熱する。
- 2 パンにベストフードと、カレーを塗って、ミックスチーズを上に散らします。
- 3 青のりとカシューナッツとアミエビを全体に散らします。
- 4 グリルで90秒焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件