カシューナッツ青のりアミエビのカレートースト レシピ・作り方

カシューナッツ青のりアミエビのカレートースト
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
アミエビがアクセントになって香ばしい(*^-^*)

材料(1人分)

  • パン 1枚
  • ベストフード 大さじ2
  • カレー 大さじ2
  • ミックスチーズ 大さじ2
  • カシューナッツ 4粒
  • アミエビ 小さじ1/2
  • 青のり 小さじ1/3

作り方

  1. 1 アミエビはフライパンで乾煎りしておく。カシューナッツは砕いておく。グリルを予熱する。
  2. 2 パンにベストフードと、カレーを塗って、ミックスチーズを上に散らします。
  3. 3 青のりとカシューナッツとアミエビを全体に散らします。
  4. 4 グリルで90秒焼いて完成です。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1040017066
  • 公開日:2018/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る