【我が家のフランスパン】HBのみ レシピ・作り方

【我が家のフランスパン】HBのみ
  • 1時間以上
  • 100円以下
janbo!
janbo!
ほんのり甘みを足した我が家定番フランスパン。ホームベーカリーのみ使用。

材料(1斤人分)

  • 200cc
  • 砂糖 12g
  • 5g
  • マーガリン 10g
  • スキムミルク 4g
  • 強力粉 280g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 パンケースに上から順にすべての材料を入れる
  2. 2 コース:フランスパン
    焼き色:普通
    スイッチオン
  3. 3 完成ブザーがなったら取り出してね!完成です(*^^*)
  4. 4 薄い色ですが皮がしっかり。
  5. 5 断面です

きっかけ

少し甘めのフランスパンにしています。どんな料理にも合わせやすいので。

  • レシピID:1040016631
  • 公開日:2018/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る