パンスパンで★ゆで卵とビアソーセージのサンドパン★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆで卵
- 1個
- *マヨネーズ
- 小匙1
- *粒マスタード
- 小匙1
- ビアソーセージ
- 2枚
- レタス
- 1枚
- ハンバーガーパンスパン
- 1個
作り方
-
- 1
-
- ゆで卵はホークで
つぶし、*を加え混ぜ合わせる。
-
- 2
-
- パンを温める程度にやき、下側のパンにレタスをちぎりのせ(1)をのせ、ビアソーセージを2つ折にしてのせ、残りのパンをかぶせる。
おいしくなるコツ
マヨ、粒マスタードは好みで増量してください。
きっかけ
ハンバーガーパンスパンのアレンジ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません