作り方
-
- 1
-
- ベーコンを2㎝幅、きゃべつはざく切りに切ります。パスタを茹でる。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルをしいてにんにくを弱火で炒める。香りが出てきたらベーコンときゃべつを入れる。
-
- 3
-
- 野菜に火が通ったら茹で汁と昆布だしをいれる。
-
- 4
-
- 表示時間より1分前にザルにあげる。③にパスタをいれてしょうゆ、塩で味を整える。
-
- 5
-
- 仕上げにオリーブオイルをかけて全体に絡めたら完成です。
おいしくなるコツ
最後にしょうゆをいれると風味がでて美味しいです。
きっかけ
パスタが食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません