簡単!ウインナー入りチーズスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(4人分)
- あらびきウインナー(斜め切り)
- 6本
- 卵(溶き卵にする)
- 4個
- ピザ用溶けるチーズ
- 60g
- オリーブオイル
- 小さじ2
- (有れば)パセリみじん切り
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 材料を揃えます。切り方は材料表・画像を参照してくださいませ。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを敷きウインナーを炒めます。
-
- 3
-
- 「2」に溶き卵を投入し・・・
-
- 4
-
- 「3」にピザ用溶けるチーズも加え、大きく混ぜながら、スクランブルします。
-
- 5
-
- 器に盛り付け、有れば、パセリみじん切りを少々トッピングして・・
【完成でぇ~す♪】
きっかけ
実家から、美味しいウインナーが送られてきたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません