アプリで広告非表示を体験しよう

いかげそのカレー風揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ferry555
げそをカレー風味にしました

材料(3人分)

いかげそ
250g
カレー粉
小1弱
みりん
小2
醤油
大1と少々
片栗粉
大4~5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いかげそを食べやすい大きさに切り、カレー粉、みりん、醤油の液に1時間以上つける。
  2. 2
    液を捨て、片栗粉をまぶし揚げる

きっかけ

げそが残るので

公開日:2014/06/18

関連情報

カテゴリ
いか全般

このレシピを作ったユーザ

ferry555 ♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ ♧レンチン ◇野菜たくさんレシピ ♤歯が悪くても食べやすいレシピ ※応用できるレシピ 目指してます(●^o^●) ♡などのマークで分類中です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする