箸休め小鉢☆ひじき・油揚げ・椎茸の甘辛煮☆つくったよ
「箸休め小鉢☆ひじき・油揚げ・椎茸の甘辛煮☆」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 7件(7人)
-
さっちゃーーーん2024/02/21 08:52:05★生姜のアクセントが良いですね!めっちゃ美味しい!リピ決定です
-
ささささき2021/12/05 22:37:59美味しくできました(^^)ごちそうさまです♪
-
★☆kao☆★2019/06/27 23:34:23椎茸入れるとより一層美味しかったです♪
-
結后2016/11/09 17:06:22アルプスの乙女様、こんにちは‼寒くなってきたので生姜をよく食べるようになりました。温め食材の生姜入りで美味しいですね♪ご馳走さまでした(^-^)結后さん
今晩は~♪
私も生姜加えるようにしてます、冷え性の予防にもいいよね♪美味しく食べていただき嬉しいです(#^.^#)
ありがとうございます♡ -
シアン青2016/04/23 23:16:06ひじきに生姜初めて入れました。良いですね!ごちそうさまでした。シアン青さん、
今日は&初めまして~♪
美味しく食べていただき嬉しいです♪ありがとうございました(*^_^*)
又宜しくです♬ -
日々レポ感謝‼️2015/05/03 13:34:27ごちそうさまでした^ ^♪とても美味しかったです^o^!benisyogaさん
おいしく食べていただき嬉しいです♡
ありがとうございました(*^_^*) -
はらぺこあおむし〜2014/05/14 19:46:05ハンバーグと一緒に頂きました~(*^^*)Wレポありがとうございます(*^_^*)
これからも宜しくです♪