材料(3人分)
- 水
- 250〜300cc
- ウインナー
- 2個
- 玉ねぎ
- 1/4
- 人参
- 1/4本
- ネギ
- 1/4本
- コンソメ
- 1個
作り方
-
- 1
- 人参→乱切り
玉ねぎ→薄切り
ウインナー→斜めにきる
ネギ→小口切り
-
- 2
- 鍋に人参を入れて沸かし、人参が柔らかくなってきたら玉ねぎ、ウインナー、コンソメをいれる
-
- 3
- 人参、玉ねぎに火が通ったら味を調えネギをいれたら出来上がり((*´∀`*))
おいしくなるコツ
コンソメを加減してください。
きっかけ
リクエストがあったので、作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません