アプリで広告非表示を体験しよう

簡単おつまみ♪みず菜の生ハムロール レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アルプスの乙女
みず菜の歯ごたえと生ハムの塩加減が美味しいです♪
みんながつくった数 2

材料(2~3人分)

みず菜
1株
生ハム
3枚
マヨネーズ(カロリーハーフ)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    みず菜を5㎝長さに切り
    根元と葉のバランスを考えて6等分にする。
    生ハムの長さを半分に切る。
    みず菜に生ハムを巻く。
    器に並べマヨネーズを添える。

きっかけ

簡単、時短のおつまみに。

公開日:2012/11/23

関連情報

カテゴリ
水菜
関連キーワード
みず菜の生ハムロール みず菜 生ハム おつまみ
料理名
みず菜の生ハムロール

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2017/07/12 17:27
おしゃれな一品ができました。ありがとうございました。
beat77
beat77さん 今晩は~☆ 気にいっていただき嬉しいです (#^.^#) ありがとうございました♡
2013/12/29 12:47
簡単なのに、おしゃれ~(*^-^*) レシピありがとうございます。
おすぎ430
おすぎ430さん、こんにちは~♪ 嬉しいコメントありがとうございます♡ 美味しく食べてレポありがとうございました(*^_^*) これからもよろしくです♪

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする