赤魚塩麹漬け焼きつくったよ
「赤魚塩麹漬け焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 6件(5人)
-
Guuママ2022/08/05 22:35:03
-
frey-92021/11/25 18:57:37レシピを参考にして作ってみました。塩麹に漬け込むと焼き魚も一味違う感じになりますね。丁度いい塩加減で大根おろしでさっぱりと美味しくいただけました。
-
ゆにょん♡2021/04/11 21:03:36食べかけ写真ですみません(´;ω;`)
ふっくらと美味しくできました。
ネギか余っていたので、ネギを一緒に焼いてみました。ゆにょん♡さん
今晩は♪
つくレポありがとうございます(^^♪
気に入ってもらい
美味しく仕上がり良かったです(#^.^#)
焼き葱も美味しいですよね
^-^ -
さこ☆2021/03/02 18:03:30赤魚がふっくらとしてとってもおいしかったです☆塩麹に浸けて焼くだけで簡単なのも嬉しいです♪さこ☆さん
今晩は♪
つくレポありがとうございます(^^♪
気に入っていただき
美味しく仕上がり良かったです*^-^*
又作って下さいね♡ -
はなまる子♪2012/09/30 16:30:40赤魚の身がぷりっぷりとして、美味しかったです~ 台風で大荒れの空模様になりましたね。 ご馳走さまです^^*はなまる子♪さん、今晩は、
こちらは、夜半にヤマ場になりそうなので台風の影響を気にしながら起きてます。
つくレポありがとうございました(*^_^*) -
はなまる子♪2012/02/20 15:55:37アルプスさん、こんちわです♪
フライパンにシートを敷いて、とろとろ蒸し焼きにしました。赤魚の麹漬け美味しいですね。ご飯が進み過ぎ~ごちそうさまでした^^*はなまる子さん
鮭も美味しけど赤魚もいいでしょ~♪
作っていただきありがとうございます^^
とっても美味しくできました( ゚д゚)ンマッ!
素敵なレシピありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡