アプリで広告非表示を体験しよう

生タイプの混ぜるパスタソースで 明太はんぺん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブタコマ
パスタソースって、全部かけると味が濃いのでいつも少なめにかけて、残りは他の料理の味付けにしています。

材料(2人分)

明太子味のパスタソース(生タイプ)
0.5人分
はんぺん
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はんぺんは、2cm角程度に切り、レンジで30秒加熱する。
  2. 2
    ①のはんぺんに、パスタソース(今回は、キューピーあえるパスタソース)をあえて完成。

おいしくなるコツ

はんぺんをレンジで温めることで、パスタソースが簡単に絡みます。

きっかけ

パスタソ-スが余ったので

公開日:2011/10/01

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
はんぺんの明太子和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする