胡桃と餡のトースト レシピ・作り方

胡桃と餡のトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
xxx朱夏xxx
xxx朱夏xxx
じぶん好みの量でためしてみてください★

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • こし餡 適量
  • くるみ 適量

作り方

  1. 1 食パンに餡をぬり、その上から砕いた胡桃を乗せる。
  2. 2 オーブトースターで2~3分焼いたら出来上がり!

きっかけ

朝ご飯にw

  • レシピID:1040002996
  • 公開日:2011/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
朝食 おぐらトースト くるみ 小豆
料理名
くるみとあんこのトースト
xxx朱夏xxx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る