ソーセージとえのきのバター炒め レシピ・作り方

ソーセージとえのきのバター炒め
  • 約10分
おくやマん
おくやマん
ソーセージとえのきをバターで炒めました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージを輪切りに切ります。えのきの石づきを切り落としてバラバラにします。
  2. 2 フライパンにバターを引いて、①を炒めます。材料に火が通ったら塩こしょうをかけて混ぜます。
  3. 3 仕上げに醤油を加えて味を整えます。

きっかけ

お弁当のおかず用に作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030025711
  • 公開日:2024/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーえのき
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る