フライパンだけの簡単調理!スタミナ納豆 レシピ・作り方
材料(6人分)
- 鶏むね肉
- 300g
- ひきわり納豆
- 6パック
- 玉ねぎ
- 50g
- ごま油
- 大1
- おろしにんにく
- 大1
- おろし生姜
- 大1
作り方
-
- 1
-
- 鶏肉、玉ねぎをカット
-
- 2
-
- フライパンにごま油を入れ、玉ねぎ、おろしにんにく、おろし生姜を中火で色が変わるまで炒める
-
- 3
-
- 鶏肉を入れ、中火で両面焦げ目が付くまで炒める
-
- 4
-
- ひきわり納豆と付属のタレ、からしを入れ、中火で1分ほど炒めて完成
おいしくなるコツ
トッピングには小ネギがオススメ♪
きっかけ
ひきわり納豆が安かったのでレシピを考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません