ワインのおつまみに!パプリカカップのフラワーサラダ レシピ・作り方
![ワインのおつまみに!パプリカカップのフラワーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0755c925f9f0cc5996d6bff21fc388c4bf3e486.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 赤パプリカ 1/2個
- おろしニンニク 小さじ1
- サニーレタス 2枚
- 6Pチーズ 1P
- 生ハム 4枚
- コーン缶(ホール) 大さじ1
- イタリアンドレッシング 適量
作り方
-
1
食材です。
-
2
赤パプリカは縦半分に切り種を取り除き、サニーレタスは水洗いをし小さくちぎり、6Pチーズは1センチ角に切り、生ハムは横半分に切り端からずらして丸め~花びらのようにを作る(2個)。
-
3
赤パプリカに空いたところにおろしニンニクを擦り付け~サニーレタス・6Pチーズ・生ハム・コーンを飾り付け盛る。
-
4
最後に器に盛り、イタリアンドレッシングをかけ完成。
関連情報
- 料理名
- パプリカカップのフラワーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません