ランチパック風♪みかんとレーズンのサンドイッチ レシピ・作り方
![ランチパック風♪みかんとレーズンのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2f859849f81012af15604be63d97e35218e74ba.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています! - 2 みかんはみじん切りにしてレーズン、マヨネーズと和えます。
- 3 食パンは30秒温めて柔らかくします。
-
4
食パン全体にマーガリンを塗ります。
食パンの上半分に具を乗せ、サンドします。 -
5
三角バージョンもできます!
この場合は具は食パンの真ん中にのせ、サンドして下さい。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません