お魚ソーセージとチーズで、クルクルパン♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- お魚ソーセージ(太) 2/3本
- スライスチーズ 1枚
- ケチャップ ひとぬり
作り方
-
1
食パンのミミを切りとります。
食パンにケチャップを塗ります。
サランラップの上に、食パンを置きます。 - 2 ケチャップを塗った食パンの上に、スライスチーズとお魚ソーセージをのせてクルクル巻きます。
-
3
10〜15分くらいしたら、ラップを巻いたまま、カットします。
皿に並べる時には、丁寧にラップを外します。
関連情報
- カテゴリ
- ラップサンドソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません