簡単副菜トマトの白だし漬け レシピ・作り方

簡単副菜トマトの白だし漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
はるはるるる
はるはるるる
作り置きにぴったり!トマトの和風な白だし漬け!
副菜としてさっぱり食べれて美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお鍋にトマトを丸ごといれて湯むきします。
  2. 2 ビニール袋に調味料とトマトを入れて冷蔵庫で冷やして味をいれていきます。
    だいたい3時間くらいすれば味が染みてきます。時間があれば一晩つけて下さい。

きっかけ

トマトをサッパリ食べたくて!

  • レシピID:1030018234
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白だし5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみトマト全般
はるはるるる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る