アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンとほうれん草、ミックスベジタブルの胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reisa999
お弁当の隙間や、箸休めに

材料(3人分)

ほうれん草
2わ
インゲン
15さやほど
冷凍ミックスベジタブル
50g
砂糖
大さじ1
醤油
大さじ2
いりごま
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は茹でてザク切りにします。
    インゲンは茹でて、半分に切ります。
    冷凍ミックスベジタブルは解凍します。
  2. 2
    水気を切ってボウルに入れます。

    砂糖、醤油、いりごまでよく和えます。

きっかけ

箸休めに作りました!

公開日:2020/11/07

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え簡単おつまみお弁当のおかず全般いんげんほうれん草

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする