桃ヨーグルトアイス☆ レシピ・作り方

桃ヨーグルトアイス☆
  • 1時間以上
reisa999
reisa999
桃凍らすとおいしいんです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は皮をむいて大きく切ります。
  2. 2 ヨーグルトと砂糖は和えます。
  3. 3 アイスバーの型に桃を入れ、ヨーグルトを入れます。
  4. 4 アイスバーの棒をさして、冷凍庫で3時間ほど凍らします。

    固まっていなければもう1時間冷凍庫で寝かせて下さい。

きっかけ

実家が桃農家なんです。 実家でよくしていた、桃アイスです☆

  • レシピID:1030016341
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
子どものパーティ簡単お菓子アイスクリームヨーグルト
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る