ランチパック風♪煮込みハンバーグのサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 1枚
- レシピID1030016196ハンバーグ
- 1個
- ピザ用チーズ
- 1つまみ
作り方
-
- 1
-
- レシピID1030016196
煮込みハンバーグを使いました!
-
- 2
-
- 今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
-
- 3
-
- 食パンに煮込みハンバーグを乗せ、ピザ用チーズを乗せます。
電子レンジで30秒温め、ピザ用チーズを溶かします。
サンドします。
-
- 4
-
- 三角バージョンもできます!
この場合は具は真ん中に乗せてサンドして下さい。
きっかけ
煮込みハンバーグが余ったので、サンドイッチにしました!
大好評でした☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
喜びます☆