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ランチパック風☆鮭チーズと枝豆のサンドイッチ レシピ・作り方

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reisa999
ふっくらしゃけが美味しいです。

材料(1人分)

サンドイッチ用食パン
1枚
生鮭(なるべく)
1/4切れ
冷凍枝豆
2さや
スライスチーズ
1/4枚
マヨネーズ
大さじ1
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作り方

  1. 1
    今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
    パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
    カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
  2. 2
    生鮭はこんがり焼きます。
    身と皮を離し、骨を取りほぐします。

    冷凍枝豆は解凍します。
  3. 3
    食パンは30秒ほど温めて、柔らかくします。
  4. 4
    食パンの上半分にチーズを乗せます。
    その上に鮭、枝豆を散らし、マヨネーズをかけます。

    サンドします。
  5. 5
    三角バージョンもできます!

    この場合は食パンの真ん中に具を乗せてサンドして下さい?

きっかけ

魚系のサンドイッチを作りたくて。

公開日:2020/07/05

関連情報

カテゴリ
生鮭お弁当 サンドイッチサンドイッチ全般マヨネーズを使ったパン枝豆

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

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