海老たっぷり☆枝豆ときゅうりのスパゲティサラダ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍海老
- 15尾
- 冷凍枝豆
- 10さやほど
- ハム
- 2枚
- きゅうり
- 10cm
- サラスパ用スパゲティ
- 1回分
- 砂糖
- 小さじ1
- 酢
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ5
作り方
-
- 1
- 海老は茹で、水気を拭き取ります。
枝豆は解凍し、水気を拭き取ります。
ハム、きゅうりは千切りにします。
スパゲティは時間通りに茹でます。
-
- 2
- ボウルに材料を全て入れ、よく和えます。
きっかけ
海老を買ってきたのでサラダに入れてみました^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
プチプチ枝豆☆
シャキシャキきゅうり♪
やっぱり外せないハム☆